+(34)933487600 +7(925)8372190
info@tophouserealty.com es ru en

В Каталонии пройдет VI Международный архитектурный воркшоп

Архитектор компании "Top House Realty" Robert Podjapolskis примет участие в международном семинаре по архитектуре и ландшафтному дизайну.

С 3 по 30 августа в Олоте, Каталония, в рамках проекта «Laboratorio RCR-LAB·A» пройдет VI международный воркшоп с участием знаменитых архитекторов, таких как Kazuyo Sejima, Ryue Nishizawa, Carme Pinós, Josep Maria Montaner, Ramon Bosch, Bet Capdeferro, Joan Nogué, Hisao Suzuki, Antoni Blázquez, Emilio Álvarez.

Организаторы события: архитектурная группа RCR Arquitectes и частный фонд RCR BUNKA.  

Цель проекта – создание независимого культурного пространства, удаленного от крупных городов, особой атмосферы для творчества и обмена мнениями и опытом. Место проведения воркшопа - Espai Barberí, старинная мастерская, отреставрированная архитектурной группой RCR Arquitectes. Участники семинара получат уникальную возможность прожить яркий и запоминающийся опыт погружения в культурную среду Espai Barberí, ставшего основным местом реализации проектов архитекторов группы RCR. Задача участников – разработать проект, учитывая географические особенности региона, под руководством передовых мастеров современной архитектуры.  

Олот – это столица каталонского района Garrotxa. Этот небольшой город находится на северо-востоке иберийского полуострова, между Средиземноморским побережьем и Пиренеями, в часе езды от Барселоны. Олот окружен натуральным парком вулканической зоны La Garrotxa, уникальным пейзажем, сформированным извержениями вулканов в сочетании с особым рельефом зоны, влажным климатом и лесами из разнообразных пород деревьев. Живописную мозаику дополняют долины Олота, соединенные между собой руслом реки  Fluvià, фермерские дома и плантации. Архитектура Олота включает в себя образцы эпохи Ренессанса, Барокко и модернизма, а также примеры урбанистической модели «город-сад» - в новом районе Malagrida.

Курс делится на три части: «Творческая мастерская», «Лаборатория идей» и «Экскурсии» - посещение архитектурных строений в сопровождении авторов проектов. Поддержку в разработке проектов участникам воркшопа окажут специалисты по геологии, экологии и ландшафту. 

Почетными лекторами курса станут основатели студии SANAA - Kazuyo Sejima и Ryue Nishizawa (обладатель премии Pritzker 2010, аналога Нобелевской премии в архитектуре). 

В этом году участниками воркшопа станут архитекторы из 19 стран мира, отобранные на конкурсной основе комиссией  проекта «Laboratorio RCR-LAB·A». По результатам конкурса руководство RCR утвердило список из 50 конкурсантов, выигравших участие в воркшопе, среди которых архитектор компании «Top House Realty» - Роберт Подъяпольский. Роберт – выпускник Университета ETSA Барселоны. В компании «Top House Realty» он возглавляет отдел по проектированию и согласованию объектов недвижимости в Барселоне.

«Архитекторы – это мечтатели, и наша особенность – воплощать мечты в реальность. Это умение является нашим достоянием», RCR Arquitectes.

© All rights reserved

Предложения по недвижимости

Дом с впечатляющим видом на город и море в Tossa de Mar

Tossa de Mar 890 000€

Дом 242 м² 5 спал. 3 ванн

Дом с впечатляющим видом на город и море в Tossa de Mar 1
Дом с впечатляющим видом на город и море в Tossa de Mar 3
Дом с впечатляющим видом на город и море в Tossa de Mar 5
Дом с впечатляющим видом на город и море в Tossa de Mar 7

Большая и светлая квартира в Eixample

Barcelona 395 000€

Квартира 86 м² 2 спал. 1 ванн

Большая и светлая квартира в Eixample
Большая и светлая квартира в Eixample
Большая и светлая квартира в Eixample
Большая и светлая квартира в Eixample