Почему Жерар Пике, Лионель Месси и другие известные футболисты выбирают дома на испанском побережье Гарраф?

Почему Жерар Пике, Лионель Месси и другие известные футболисты выбирают дома на испанском побережье Гарраф?

Футболисты «Барсы» выбирают для проживания побережье Гарраф

Игроки ФК «Барселона» покупают недвижимость в Гаве и Кастельдефельсе. Коста Гарраф находится всего в 14 км от Барселоны. Основные города побережья:

Сосновые леса, прекрасная экология и широкая линия песчаного пляжа делают это побережье идеальным местом для проживания. Здесь находится большой природный парк – живописный горный заповедник Гарраф.

Наличие здесь натурального парка защищает зону от чрезмерной застройки

К тому же это единственное побережье в окрестностях Барселоны, где жилые районы не отделены от пляжа полотном железной дороги. Летом большинство отдыхающих здесь — местные жители. На побережье нет больших отелей, поэтому туристов здесь намного меньше, чем на других пляжах.

Добраться до Барселоны можно всего за 15-25 минут

Недавно построенные дополнительные дорожные развязки существенно улучшили движение, добраться до Барселоны можно всего за 15-25 минут. Это делает Косту Гарраф исключительно удобным местом проживания для тех, кто должен часто ездить в Барселону.

Гарраф является эксклюзивной и престижной зоной Каталонии

Район побережья Гарраф является эксклюзивной и престижной зоной Каталонии, занимая одно из первых мест по уровню жизни. В этой зоне расположены одни из самых лучших яхтенных стоянок Средиземноморского побережья. Именно здесь предпочитают селиться почти все игроки ФК «Барселона».

Дом в Кастельдефельс Жерар Пике и Шакиры

Жерар Пике и Шакира решили переехать в дом на берегу Кастельдефельс, когда ждали своего первого совместного ребенка (когда они съехали со старой квартиры Жерара, его друг Сеск Фабрегас решил арендовать ее, пока не будет готов его дом).

Они также купили другой дом рядом со своим, чтобы избежать папарацци и любопытных соседей. Вначале дом имел площадь около 700 кв. м, но уже несколько раз перестраивался, чтобы сделать его более комфортным.

Купить дом в Испании на берегу моря, в Гава Мар или Кастельдефельс. Агентство недвижимости Top House Realty.

Лионель Месси купил дом в Кастельдефельсе несколько лет назад

2 года назад он и его подруга решили перестроить его. Он купил две фермы, которые находились рядом с границами его дома, чтобы расширить свой дом. Лионель Месси потратил на реконструкцию около 2 миллионов евро.

В настоящее время площадь его дома составляет более 10 000 кв.м., в нем есть футбольное поле и личный тренажерный зал, а также место для телохранителей рядом с воротами. В 100 метрах от дома Месси находится дом другого игрока "Барсы" — Луиса Суареса.

Луис Суарес в Кастельдефельсе

Луис Суарес переехал в Кастельдефельс еще в 2015 году после года жизни в другом доме (он решил переехать, потому что устал от соседей, которые фотографировали его и его семью). Он купил участок площадью 2 000 кв. м. В конце 2015 года он решил перестроить дом, чтобы он больше походил на дом Месси. В настоящее время в старом доме живет Иван Ракитич со своей семьей.

Знаменитый особняк Андре Гомеш

Андре Гомеш — еще один игрок, который живет рядом с 10-м номером "Барсы". В настоящее время он арендует особняк Сеска Фабрегаса. Ранее этот дом снимал Томас Вермален, который был отдан в аренду "Роме".

Купить дом в Испании на берегу моря, в Гава Мар или Кастельдефельс. Агентство недвижимости Top House Realty.

Вратарь «Барсы» Виктор Вальдес

Вратарь «Барсы» Виктор Вальдес приобрел для себя дом в приморском городке Гава Мар.

В свое время Гава Мар была местом проживания таких игроков, как:

Большой дом с видом на море в Кастельдефельсе купил в этом году Сеск Фабрегас. Здесь также живут Хавьер Маскерано, Даниэл Алвес и Алексис Санчес. В Кастельдефельсе до недавнего времени проживал Лионель Месси, а ранее в этом городе были дома Давида Вильи, Рональдиньо, Роналдо и Ривалдо.

Нападающий ФК «Барселона» Неймар выразил желание купить дом в Гаве или Кастельдефельсе

Новый нападающий ФК «Барселона» Неймар накануне своего переезда в Испанию также выразил желание купить дом в Гаве или Кастельдефельсе, на первой линии моря. Ему очень понравился дом, в котором раньше проживал Рональдиньо, но в настоящее время эта вилла сдана в аренду.

Семья футболиста на время арендовала дом площадью 1000 м2 в районе Педральбес, Барселона, но отец и брат футболиста продолжают искать виллу для всей семьи на побережье Гарраф.

Купить дом в Испании на берегу моря, Барселона. Агентство недвижимости Top House Realty.

С января/февраля прошлого года ходят слухи, что Неймар хочет купить новый дом в Кастельдефельсе, чтобы жить рядом со своими товарищами по команде "Барселоны". Самуэль Умтити до официального подтверждения своего перехода был замечен в этом районе со своим агентом, и это может означать, что он также ищет жилье в Кастельдефельсе.

Гава Мар — одно из самых популярных и эксклюзивных мест на побережье Испании

Гава Мар — это место, которое выбрали Хавьер Маскерано, Иван Ракитич, Рафинья Алькантара и тренер Луис Энрике. Также совсем недалеко от Кастельдефельса в Ле-Ботигес-де-Ситаж живут Марк Андре тер Штеген и Серхио Бускетс.

Марк Андре тер Штеген живет в особняке в горах

Он платит около 9 000 евро в месяц за проживание в доме с открытым бассейном. По слухам, этот дом выбрала его девушка, которая изучает архитектуру.

Серхио Бускетс

Серхио Бускетс и его девушка в настоящее время перестраивают свой дом в Сижесе, чтобы сделать его больше для своей семьи (в начале этого года у них родился первый ребенок). Игрок купил еще одну недвижимость и теперь является владельцем более 2 400 кв.м., чтобы расширить их старый дом.

Иван Ракитич и его семья

Иван Ракитич и его семья арендуют дом в Гаве, который ранее использовался Луисом Суаресом. Хорватский игрок платит около 12 000 евро в месяц за проживание в доме стоимостью около 2,3 миллиона евро, который является частью закрытого поселка, состоящего из пяти одинаковых зданий.

Некоторые игроки живут в Барселоне недалеко от центра города в самых престижных районах. Один из них — Неймар, который живет в Педралбесе (в том районе, где в детстве жили Рафинья Алькантара и Жерар Пике).

Купить дом в Испании на берегу моря, в Гава Мар или Кастельдефельс. Агентство недвижимости Top House Realty.

В другом дорогом районе — Эсплугес-де-Льобрегат — живут:

В Эсплугесе также находятся дома, принадлежащие Дани Алвесу и Адриано. Жорди Альба живет в Л'Оспиталете.

Неймар с 2013 года живет в этом роскошном арендованном доме в Барселоне

Он платит около 18 000 евро. В доме деревянные полы, а с балкона своей комнаты Неймар может видеть стадион футбольного клуба "Барселона" — Камп Ноу. В доме также есть подземный гараж на 8 машин.

Арда Туран

Арда Туран купил свой дом в Гарраф разу же после перехода в другой клуб с небольшой помощью Жерара Пике (тогда Арда назвал его лучшим агентом по недвижимости). Он живет в современном особняке с прекрасным видом на Барселону.

Серхи Роберто

Серхи Роберто жил вместе со своими товарищами по команде "Барселона Б" Марком Муньесой и Серхи Гомешем до лета 2013 года, затем в течение короткого периода он жил с Марком Бартрой, который искал себе новую квартиру, после того как истек срок контракта с его старой квартирой.

Новый французский игрок ФК "Барселона" Лукас Динь живет рядом с другим новичком Денисом Суаресом.

Купить виллу в Испании на берегу моря, в Гава Мар или Кастельдефельс. Агентство недвижимости Top House Realty.

Купить недвижимость в Барселоне, Гаве, Кастельдефельс или Сиджес рядом со знаменитостями?

Легко! Top House Realty стремится предложить нашим клиентам лучший выбор недвижимости: от превосходных квартир до впечатляющих домов на продажу в Барселоне и ее окрестностях.

Ознакомьтесь с нашим каталогом эксклюзивных объектов и свяжитесь с нашими экспертами по недвижимости в Барселоне сегодня — они помогу с выбором оптимального варианта для Вас.

WhatsApp
Телефон