Недвижимость в Каталонии

Недвижимость в Каталонии

Каталония — лучшее место для инвестиций в недвижимость у моря

За последние годы тысячи россиян купили недвижимость в Каталонии, и время показало, что эти инвестиции очень выгодны. Чем же этот регион лучше других уголков Испании?

Погода и природа

Каталония радует мягким средиземноморским климатом и разнообразным ландшафтом: горные массивы, захватывающие дух морские пейзажи, экопарки долины реки Эбро... Зима здесь теплая и короткая, а летняя жара на побережье Каталонии переносится легче, чем в других регионах Испании благодаря морскому бризу и прохладному ветру с гор. В Каталонии каждый может найти для себя идеальный уголок: горнолыжные и спа-курорты, песчаные пляжи и уютные скалистие бухты, термальные источники и грязевые ванны, уникальные винодельни и сыроварни.

Экономика и инфраструктура

Регион всегда был индустриальным лидером в Испании, и в наши дни здесь обосновались крупнейшие мировые корпорации, которые притягивают инвестиции и интеллектуальные ресурсы, создаются лучшие условия для стартапов и ведения бизнеса. Современная Каталония – это скоростные железные дороги и автомагистрали, два аэропорта, а также один из главных портов Европы и крупнейший транспортный узел Средиземноморья – Барселона.

Лучшие районы для покупки недвижимости в Каталонии

Цены на недвижимость зависят от региона, что стоит учитывать, когда вы решаете купить жилье, участок или помещение для бизнеса.

Рынок недвижимости Каталонии

Покупка недвижимости в Каталонии всегда была выгодной инвестицией, и судя по заявлениям экспертов, в ближайшие годы будут расти цены и увеличиваться объемы продаж. Оптимизм внушают следующие факторы:

Каталонский кризис, связанный с референдумом 1 октября 2017 г., нисколько не отпугнул инвесторов, на начало 2018 г. цены на жилье в Барселоне упали всего лишь на 2%, а к лету отложенные сделки возобновились. Показатели роста каталонской экономики, и рынка недвижимости в том числе, по-прежнему выше, чем в целом по Испании, поэтому интерес инвесторов к Каталонии не снижается.

Не упустите возможности использовать этот благоприятный период для покупки недвижимости в Каталонии.

WhatsApp
Телефон